一、公司簡介:

安欣原為東元電化事業部技術服務處,為提供更卓越服務予顧客,東元特於九十三年底成立「安欣科技服務(股)公司」。安欣將秉持『服務用心,深得您心』品牌精神。以顧客需求為導向,營造一個專業、愉悅、快速、安心的維修服務體驗予顧客。

目前安欣除原有家電、空調維修、保養及工事器材販售等業務之外,未來更將結合集團資源跨足手機、3C及重電維修、保養等服務,朝向全方位專業維修服務公司為發展目標。

此外,安欣的英文名稱為A-OK,取名A-OK原因來自於其英文原意就有完美地、順 利地之意;台語諧音則為“ㄟ~OK”有妥當、放心之意。此外A也可表Appliance,故 A-OK 也可解釋為 Appliance OK ! 因此只要您家的電器商品有任何問題,只要交給安欣,萬事 ㄟ~OK 啦。

二、使命與願景

(一)我們的使命

  • 對顧客:提供優質服務以成為代理品牌銷售的核心競爭力
    全面滿足顧客需求,帶給顧客便利、高品質生活
  • 對員工:讓我們的員工在個人生涯和職場都有學習、成長的機會
  • 對社會:減低環境負擔,關懷社會,提供弱勢或災民所需援助

(二)我們的願景

提供電器的諮詢、維修,發揮產品價值;以客制化的服務,成為服務公 司的標竿。

  • 短期─快速建立服務口碑,以提升企業競爭力
  • 中期─成為全方位專業維修服務公司
  • 長期─成為社區家庭服務連鎖

三、經營理念

Smile 微笑,以最快樂的心及最大的服務熱忱來服務我們的顧客。
Smart 靈敏,正確掌握顧客需求,提供其所需服務。
Speed 速度,快速服務,在最短時間內滿足顧客需求。
Skill技能,提供專業技術服務,一次完修。
Safety 安心,以最沉穩、誠懇服務態度,讓顧客安心、放心。

維修保養服務代理品牌
 
[hplLogo]
[hplLogo]
[hplLogo]